still crazy after all these years



2013-14年冬の苺大福(2)

食べてます!

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南青山まめ
330円
東京のお店で黒あんで、と言えば、
私にとってはやっぱり「まめ」の苺大福が不動のベスト。
「まめの苺大福」と書いて私は「しあわせ」と読みます(←長いな)
(予約不可。14時か15時くらいには売り切れるそうです・・・)

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菓匠 しげた 相鉄ジョイナス店
262円
これ、白あんがとても上品で、
かといって「お上品」にはならないさじ加減がとてもやさしい。
見栄えもいいので手土産にしたい感じ!

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深川伊勢屋 東京駅大丸店
250円
つぶあん。これはわりと素朴な感じで、
かといって田舎ぽい感じのしない、いい意味で「よく知ってる味」。
出先だったので写真がうまく撮れず残念・・・おいしかった。



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1/10の作業記録
  案件A:23枚訳す。


1/11の作業記録
  案件B:読んでる。
 
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by yumi_in_the_rye | 2014-01-12 20:39 | 苺大福 | Comments(0)
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